Сызранцу лишь чудом удалось избежать перелома ноги, нырнув в глубокую яму в месте, где еще утром ее не было

Привычный путь домой после работы по знакомой улице едва не обернулся для  сызранца сломанной ногой – это в лучшем случае. В худшем – его падение могло закончиться, как считает сам мужчина, раздробленной коленной чашечкой. Все решили какие-то 5 сантиметров. Как рассказал корреспонденту портала «маленькая Сызрань» сам упавший, утром, когда он шел на работу, на дороге этого глубокого провала не было. Потому и двигался обратно, как всегда, без опаски. Возвращаясь поздно вечером, заметить ее было трудно – фонари в этом месте улицы Новоинтернациональной расположены редко, на противоположной от провала стороне дороги, да и ближайший «прятался» в кроне высокого дерева.

Мужчину спасло то, что шаг пострадавшей ноги пришелся лишь частью стопы на край провала и потому он отделался сильным ушибом колена, так как, хоть и не провалился, но равновесие потерял и все же упал. Сперва подумал, что нога пострадала более серьезно. Кой-как дошел домой, ожидая на утро сильной опухоли. Но, к счастью, обошлось синяком.
«Удачно упал. Сам в это верю с трудом», – делится мыслями пострадавший.
Из-за чего в месте, где траншею к частному дому рыли несколько лет назад, вдруг образовался провал, он понять не может – дождей не было, чтобы размыть. Разве только, что какая тяжелая техника по улице прошла. Во всяком случае, жители домов, где и проложена канализация, несколько дней уже не обращают внимание на довольно глубокую дыру в дороге.    


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля