Сызранцев просят помочь определиться с необходимостью введения ограничения скорости на аварийно-опасном участке

В сообществе «Город Сызрань» ВКонтакте размещено обращение к местному населению с просьбой принять участие в опросе относительно введения ограничения скорости на аварийно-опасном участке дороги. Речь идет о месте пересечения улиц Фридриха Энгельса и Саратовской. Жильцы ряда домов, расположенных по этим двум улицам, обратились в редакцию муниципальной газеты с просьбой озвучить их проблему и помочь навести порядок на перекрестке. Они считают, что указанный перекресток, несмотря на то, что оборудован нерегулируемым пешеходным переходом, очень опасен: движение по Фридриха Энгельса очень интенсивное, водители нарушают скоростной режим и это приводит к ДТП. Так, 19 сентября там был сбит пожилой человек, который был госпитализирован в тяжелом состоянии. Обратившиеся просят оборудовать перекресток светофорами или лежащими полицейскими.

Неподалеку от этого перекрестка находятся два детских сада и школа, – указано в письмо в редакцию. – Родители с ребятишками боятся пересекать опасный участок дороги».

Администрация города объявила опрос среди населения относительно необходимости ограничения скорости на перекрестке улиц Фридриха Энгельса и Саратовской. Опрос можно пройти по ссылке. 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: