Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Сызранцев, нашедших мешки с хромированными деталями на вазовские легковушки, просят вернуть найденное, ID: 197238

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Сызранцев, нашедших мешки с хромированными деталями на вазовские легковушки, просят вернуть найденное

В Сызрани 24 февраля с грузового автомобиля выпали четыре мешка с хромированными деталями на автомобили производство тольяттинского автогиганта – Приора и Гранта. А если точнее, то в мешках были длинные планки с гальванопокрытием, которые крепятся над решетками радиатора. В обиходе эти детали едва ли пригодятся, а собственнику они нужны. Их и просят вернуть за вознаграждение. Мешки были утеряны на отрезке дороги, что идет от бывшего завода пищеконцентратов сперва по Урицкого, потом по Крупской мимо Тимирязевского парка, затем Интернациональной до поворота к кладбищу «Фомкин сад». Как раз за кольцом, как сообщили владельцы деталей, и была обнаружена пропажа. Транспорт сразу же вернулся обратно, проехал по тому же маршруту, один из мешков все-таки удалось отыскать, а еще три бесследно исчезли.

Мешки были утеряны в период с 13:30 до 14:30 24 февраля. Если у кого-то из горожан есть информация по поводу утерянных деталей, просьба позвонить по телефону: 8-927-770-02-00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.