Сызранцев, мечтающих о ремонте дороги, возмутило объявление на Avito

Как строительная крошка могла оказаться у частного продавца, выложившего на Avito сообщение о ее продаже? Это объявление возмутило жителей улицы Ашхабадской в поселке Металлистов в Сызрани и вызвало вопросы. В этом году люди хотели, чтобы грунтовую дорогу в их поселке Металлистов отсыпали крошкой, но для этого нужно было дождаться ремонта асфальта в разных районах города. Как пояснили жителям специалисты, крошка появляется после снятия старых слоев асфальта. А до этого у дорожных рабочих ее быть не может. Однако, асфальтовой крошкой активно торгуют частники.

закрыть X

– Мы посмотрели на «Авито», а там, пожалуйста, в Сызрани асфальтовой крошкой торгуют по 500-700 рублей за тонну. Значит, она есть? А мы три года мечтаем, когда нам можно будет нормально, а не по грязи, ездить и ходить по улице. На дворе XXI век, – рассказали жители поселка Металлистов Александр Зубко и Владимир Лысенко. «Хитрый» поселок, как называют еще этот микрорайон, вообще страдает от отсутствия цивилизованного коммунального обслуживания. В поселке необходимо построить новый водовод. На десяти улицах поселка ежегодно летом падает напор воды. Люди не могут нормально мыться, готовить еду, стирать белье и поливать растения в огороде. Одним из вариантов проблемы является сбор денег по программе «Содействие» — 70% вкладывает областное правительство, 20% — дают из городского бюджета, а на 10% — складываются местные жители.

Источник: КТВ-Луч

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: