Сызранцам кое-что объяснили относительно подключения тепла в их квартирах

В Сызрани, как уже сообщал портал «маленькая Сызрань», начался отопительный сезон и на утро пятницы, 27 сентября, было подключено порядка 500 многоквартирных домов. Однако горожане, несмотря на то, что тепло в городе стали давать на 2 недели раньше обычного, недовольны своими полутеплыми батареями, где произошло подключение. Подобные нарекания не стихают, о чем сызранцы сообщают через социальные сети. Администрация города разъясняет, что процесс подключения тепла во все объекты – процесс не простой и не быстрый. Работы по отладке системы отопления, как показывает опыт многих лет, могут занять до 2 недель.

Теплоснабжающим организациям рекомендовано осуществить пуск тепла в первоочередном порядке в лечебные организации, дошкольные и общеобразовательные организации, другие социально-значимые объекты.

Пуск тепла в жилые дома, административные здания и прочие объекты планируется произвести во вторую очередь, после полного завершения пуска социально-значимых объектов в соответствии с графиками очередности. На сегодняшний день уже запущено отопление более чем в 500 домах.   

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля