Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Сызранца отправили на психиатрическую экспертизу после девяти покупок за 12 минут, ID: 216857

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Сызранца отправили на психиатрическую экспертизу после девяти покупок за 12 минут

Отец малолетнего ребенка быстро стал уголовником.

Житель Сызрани поставил своеобразный рекорд по покупкам на чужие деньги. Об этом стало известно от правоохранителей 13 апреля. Мужчина за 12 минут успел забежать в разные магазины и девять раз обналичить деньги с банковской карты, найденной на улице. Он понимал, что карту могут заблокировать и хватал с прилавков товары, стоимостью от 400 до 1000 рублей. Потратить больше не позволяла функция бесконтактной оплаты картой.

Первое, куда бросился мужчина – был магазин спиртных напитков. Сделав там три покупки, «осчастливленный» гражданин за две минуты добежал до другого ближайшего магазина и купил там спортивные брюки и футболки.

Еще мужчина купил шоколад и кинулся в «Пятерочку», но карта уже оказалась заблокированной. Ее хозяин, получавший в это время СМС о транзакциях, обратился в банк и в полицию. По видеозаписям в магазине спиртных напитков распечатали изображение халявщика. Правоохранители стали показывать его прохожим, которые опознали человека и указали его имя.

Когда полицейские явились в дом подозреваемого, он попросил оформить явку с повинной и признался в умышленной трате чужих денег. Как говорится в судебных материалах, мужчину отправили на психиатрическую экспертизу, но слабоумия или психических расстройств у него не выявили.

В суде владелец карты заявил, что украденные с его счета 5030 рублей – весомый вред, поскольку он зарабатывает всего по 18 тысяч в месяц. Однако суд учел, что на иждивении подсудимого есть малолетний ребенок и приговорил мужчину к одному году лишения свободы по статье 158 Уголовного кодекса РФ. Наказание сделали условным, а также обязали возместить пострадавшему потраченные деньги.

Фото КТВ-ЛУЧ

источник: ktv-ray.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.