Сызранца напрягла и застыдила группа организованных людей, которых он встретил в центре города

В Сызрань время от времени заезжают группы туристов. Старинная архитектура города, его самобытность, богатая история – все это, несомненно, способно привлечь жителей других населенных пунктов. Фестивали у нас, опять-таки, почти брендовые. Особенно, если вспомнить «Сызранский помидор» и «Серебряные трубы». Но вот зимой встреченная группа туристов сызранца напрягла. Это уже позже он понял, что перед ним – гости города. А в первые минуты принял за митингующих. А в несанкционированную властями заворушку попадать очень не хотелось. Потом проблем не оберешься. 

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

«Иду я, значит, по Советской, в направлении от рынка. И вижу напротив поликлиники группу людей. По ним сразу было понятно, что они организованы. Люди стояли, а потом резко снялись с места и пошли. Вот тут я напрягся – мало ли… Вдруг митинг несанкционированный, под замес бы не попасть. Персонажи разновозрастные, кто пенсионер, кто молодой, даже инвалид был. Ну, пока обгонял, заприметил гида, вот тогда отпустило», – написал в сообществе «По Секрету | Сызрань» в социальной сети ВКонтакте местный житель.
Однако в следующую минуту, после того, как мужчина понял, что немедленный арест ему не грозит, он испытал стыд. Многие шикарные в прошлом здания у нас находятся в плачевном состоянии: особняк купца Ревякина, например. Да и помимо него.

«Стыдно смотреть на состояние того, что им показывают», – резюмировал сызранец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.