Сызранца испугал состав отбеливателя для детского белья, которым он обжег себе руку

Массу полезных знаний получил местный житель, подписчик сообщества «Черный Список | Сызрань», выложивший пост о своих не простых отношениях с отбеливателем детского белья. «13 января решил купить отбеливатель для детского белья. В итоге получил химический ожог, так как бутыль подтекал, жгло руку очень сильно. Предупредил администратора – вроде начали изымать товар. Это только в 1 магазине. Если кто будет брать этот товар для детей, не советую», – написал автор поста. Но сразу же в комментариях получил массу полезной информации относительно состава детского отбеливателя и его свойствах. Среди подписчиков сообщества оказались и медицинские работники и профессиональные химики, да и привыкшие читать состав средства перед тем, как его купить. 

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

«Чувак, отбеливатели для детского белья кислородные (в них нет хлора). Это просто перекись водорода. Купи в аптеке и налей себе на руку – эффект будет тот же», – тут же отозвался сызранец, знающий предмет обсуждения не понаслышке.
На этом и завертелась дискуссия. «Я работаю в медицине, и поверьте – перекись, если в ней 33%, очень сильно жжёт», – подхватила одна девушка.
«Перекись водорода, имеющая более 6%, дает такую же реакцию на коже», – подхватила другая.

В итоге автора поста подписчикам удалось успокоить. К тому же он получил массу новых и полезных знаний. Впрочем, не только он.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: