Сызрань – центр дружелюбия губернии, как показал опрос

Очередной рейтинг 200 городов страны составили специалисты популярного портала недвижимости, а СитиТрафик его проанализировал. В этот раз удалось выяснить, как россияне относятся к своим соседям. В исследовании приняло участие более 90 тыс. человек. Респондентам предлагалось оценить утверждение «Люди, с которыми я живу по соседству, в основном дружелюбные и вежливые» по шкале от 1 до 10. Для каждого города был рассчитан средний балл, который отражает, насколько горожане довольны отношениями с соседями. Самым доброжелательным городом стал Грозный - 8,3 балла. А недружелюбным – Якутск, который набрал всего 6,4 балла.

Что касается городов Самарской области, то центром дружелюбия губернии остается Сызрань, несмотря на то, что в нынешнем году наш город набрал 7,5 балла, что на 0,3 ниже показателей прошлого года. Среди 200 городов Сызрань заняла 41 место в рейтинге доброжелательности.
Средняя оценка нашего ближайшего соседа – Тольятти – в 2019 году составила 7,3 балла, что тоже на 0,3 ниже, чем в 2018 году. Автоград располагается на 83 месте общероссийского рейтинга. Новокуйбышевск в этом году впервые был включен в рейтинг. Доброжелательность своих соседей жители этого города оценили на 7,2 балла - 114 место.
Столица области расположилась на 152 строчке данного рейтинга. Оценка Самары - 7,1, что на 0,4 балла хуже показателя 2018 года.

Как отмечают аналитики, из городов с населением свыше миллиона человек только один может похвастаться оценкой выше, чем в среднем по России. Самым дружелюбным крупным городом страны является Казань – 7,4 балла.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: