Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Сюрприз от мужа к 8 марта едва не привел к разводу. Правда, мужчина не понял, что он сделал не так, ID: 197735

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Сюрприз от мужа к 8 марта едва не привел к разводу. Правда, мужчина не понял, что он сделал не так

Многие мужья стараются к 8 марта приготовить своим любимым женам подарок-сюрприз. Правда, не всегда женщины от этого в восторге. Как рассказали многие из тех, с кем общался корреспондент портала «маленькая Сызрань», они предпочитают сами выбирать подарок, потому что зачастую мужчины все делают неправильно. А одной из собеседниц крайне не повезло – ей за годы брака муж умудрился своими сюрпризами испортить все праздники. Однажды дело чуть не дошло до развода, когда он подарил ей… копченую рыбину, что купил у старушки на вокзале. Однако мужчина так и не понял, почему в доме разразился скандал. «Он так удивился, что мне подарок не понравился, а оказывается я как-то обмолвилась, что хочу копченой рыбы. Ну вот он и решил мне ее подарить к 8 марта. Это был предел его оригинальности», – поделилась женщина.

Новости Oblivki

Остальные горожанки, с кем общался наш корреспондент, также отметили, что сюрпризы у их мужчин получаются совершенно не те, что могут вызвать восторг. «Кто-то им когда-то сказал, что женщины любят неожиданные подарки. Ну, возможно, что кто-то и любит. Но, когда мой мужчина несколько раз дарил мне совершенно бесполезные вещи, которые и подарком не назовешь, а так – товаром, за которым можно сходить в магазин на повседневку, пришлось ему кое-что объяснить», – поделилась секретом долгих счастливых отношений еще одна собеседница. Галина с тех пор сама составляет список того, что она считает «подарком», и предлагает мужу выбирать из этого перечня. Вот тогда получается и сюрприз, и подарок. Так как до праздника она не знает, что из 3-5 вещей или предметов из составленного списка купил ей муж.   

Еще несколько собеседниц предпочитают совсем не связываться с сюрпризами от мужей и четко оговаривают подарки сами. Зачастую сами же их и покупают – мужчинам остается только вручить нужную сумму. Зато без обид.

И только одна из порядка десяти женщин, с кем пообщался наш корреспондент, рассказала, что любит сюрпризы и радуется любому подарку, даже если это скромная заколка для волос. Однако, когда корреспондент спросил, как бы она отреагировала на копченую рыбу, женщина не нашлась, что ответить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.