«Сын спикировал вниз головой»: беременная пассажирка и ребенок оказались на полу автобуса

Жительница села Рамено и ее маленький сын чудом остались невредимы после поездки в автобусе 135 маршрута. Женщина «в положении» и скоро должна родить. Днем 12 февраля, около 12 часов, она с малышом в возрасте 2,5 лет возвращалась на автобусе домой. За рулем был пожилой водитель: как сказала пассажирка, на вид – около 70 лет. В салоне уже никого, кроме мамы и ребенка, не было, и водитель, видимо, спешил быстрее отвезти до места назначения одинокую пассажирку и отправиться в новый рейс. Торопливость едва не привела к беде, о чем корреспонденту портала «маленькая Сызрань» рассказала перепуганная женщина.

Новости Oblivki

– На улице Советской есть поворот, транспорт там притормаживает – а наш автобус летел, не сбавляя скорости, – поделилась женщина. – Видимо, водитель в последнюю секунду очнулся, резко повернул. Автобус, видимо, занесло на сугроб – его резко тряхнуло, я упала на пол и больно ушибла спину и ногу… И тут с сиденья головой вниз спикировал сын. Я успела подхватить его, он почти не ударился, только очень испугался. А мне было страшно, одна мысль была – не ударилась ли я животом, когда падала, – невесело пошутила беременная пассажирка.

Оправившись от первого потрясения, женщина высказала водителю все, что думает о его вождении. «Я сам не понял, что со мной случилось», – обескураженно заявил пожилой мужчина. Он хотел довезти женщину до ее остановки, но она заявила, что не хочет рисковать.

Вышедшую из автобуса женщину и плачущего ребенка подвез до дома водитель на иномарке, оказавшийся в месте дорожного инцидента. Переволновавшаяся женщина не запомнила номер машины мужчины, а теперь хотела бы его найти и просит связаться с ней по телефону 8 927 890 7880. Возможно, дорожный инцидент был записан на видеорегистратор. Женщина хочет обратиться к перевозчику и попросить убрать с маршрута пожилого водителя: пассажирка полагает, что мужчина в силу возраста утратил быстроту реакции, что при его профессии может быть очень опасно. Видеозапись помогла бы всем разобраться в случившемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.