«

»

Своих не сдаем, сети не рвем: местные рыбаки не нашли общего языка, как поступать с браконьерами

Непростую беседу вызвал один из выложенных в сообществе «Рыбалка в Сызрани – Syzran Fishing» ВКонтакте постов от местного любителя ловли с берега удочкой. Мужчина выложил фотографию браконьера, проверяющего сети на Садовке, и стал объектом непонимания со стороны своих же сотоварищей по увлечению. «У нас, как за границей, уже в норму входит заложить соседа или знакомого. Если ты имеешь к нему претензии, подойди и скажи, что он не прав. Чего свистеть всем?», – отписался один из подписчиков сообщества.

Несколькими комментариями ниже этот же мужчина попросил собратьев писать в группу исключительно о рыбалке, выкладывать видео с рыбалки – вот что, по его мнению людям интересно. «А то, что кто-то кого-то видел… Все равно результата – ноль. А то получается – все святые и правильные. А сплетни разносить нечего, как бабкам на лавочке».
Правда, большинство подписчиков сообщества посчитали, что с подобными явлениями надо бороться по мере сил: вызвать рыбинспекцию, сфотографировать, отследить откуда и куда плыл браконьер.

А один из подписчиков попросил о подобных явлениях сразу писать ему в личных сообщениях.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: