Свидетели страшного убийства 19 лет хранили молчание, но недавно после одного события заговорили

криминал

следственный комитет

Сотрудниками Центрального межрайонного следственного отдела города Тольятти СУ СК Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45–летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления  за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Та страшная история произошла 19 лет назад — 14 марта 2003 года. В тот день обвиняемый совместно с приятелем находился в одном из домов, расположенных по Тверскому проезду Центрального района Тольятти, где распивали спиртные напитки в компании хозяина жилища и ранее знакомых им местных жителей.

закрыть X

Между обвиняемым, его другом и одним из присутствующих возник конфликт, в ходе которого мужчины нанесли потерпевшему не менее 23 ударов руками и ногами в область расположения жизненно-важных органов. Избитый был доставлен в одно из медицинских учреждений, где впоследствии скончался.

В результате кропотливой работы следователей и криминалистов следственного управления был установлен круг очевидцев, которые ранее отказывались давать показания относительно указанных событий, так как боялись мести со стороны одного из обвиняемых, который в настоящее время скончался. Благодаря комплексу экспертных исследований  и следственных действий удалось восстановить всю картину произошедшего. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: СУ СК России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: