Свидетельница бесчинства подростков записала видео их погрома в надежде, что родители узнают своих детей

Жительница дома рядом со школой №23 на Монгоре стала свидетельницей бесчинства группы подростков, которые местом своих игрищ выбрали территорию детского сада. Мама ребенка, который как раз является воспитанником это детского учреждения, записала сам момент погрома игровой зоны, беготню подростков по крыше веранд. Мало того, женщина по имени Оксана сама вышла к школьникам, чтобы остановить их, но те ее даже слушать не стали. Она записала видеообращение к родителям этих детей, так как уверена, что большинство из них даже не догадываются, чем занимаются их чада.

«Они вышли ко мне с толстыми палками наперевес и наглыми ухмылками на

лицах… На вид им было лет 10-12, не больше, но выражение в глазах было

уже далеко не детским», – написала под видеообращением Оксана.
Подростки знают о своей безнаказанности, так как они несовершеннолетние и отвечать по закону пока не могут. Ответственность, как и вина, по мнению Оксаны, лежит на родителях и только на них. 
«Я очень сильно хочу их ударить вот той самой палкой, которую держит их сын и ржет, как мы все с маленькими детьми боком быстро пробегаем мимо в боязни, что эта палка полетит в нас. Где их родители? Они знают, что делают их дети? Если знают, то что делают в ответ?
Нам не стоит боятся террористов, пожаров, катастроф. У нас есть кое-что пострашнее – дикие подростки, которые считают, что им все можно», – пишет мама воспитанника детсада под видеообращением.


Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: