Светящемуся символу Сызрани потребовалась срочная «операция» после бесчинства вандалов

В Сызрани был «прооперирован» светящийся бычок у ДК «Горизонт»: скульптура, установленная на радость горожанам перед Новым годом, уже получила первые повреждения от вандалов. Несколько дней назад горожане заметили, что часть скульптуры погасла. «Мы осмотрели скульптуру, там механическое повреждение было, – пояснили в комитете ЖКХ. – Вандалами было оборвано несколько фрагментов гирлянды. Не исключено, что на него кто-то попробовал влезть. 8 обрывов пришлось устранять». 14 января сотрудники МБУ «Благоустройство» восстановили светодиодное освещение сызранского быка. В коммунальной службе очень надеются, что горожане будут беречь ту красоту, которая создается в Сызрани.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Напомним, светодиодный бык – символ Сызрани был установлен на площади перед домом культуры «Горизонт» незадолго перед Новым годом. Скульптура сразу привлекла внимание горожан – около нее с удовольствием фотографировались и любовались ею посетители площади. Также перед праздником светящейся волной гирлянд был украшен Кузнецкий парк в Сызрани. Но нетронутыми украшения простояли недолго. Гирлянду в парке пыталась сорвать группа хулиганов, а бычку, как уже сказано, порвали светодиоды.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: