Светодиодных оленей в Сызрани стало еще больше – на новую набережную «прискакала» целая семейка

С каждым днем Сызрань становится все наряднее и праздничнее – уже не только на больших площадях, но и во дворах домов видны приготовления к Новому году. В начале месяца центр города приобрел свое уже привычное праздничное освещение: сотни метров гирлянд в Кузнецком парке, на главной ёлке у драматического театра, у сквера «Дружба». Затем новогодние красавицы появились перед домами культуры и в других традиционных местах, где уже наряжали живые ели: у многоэтажки по улице Мира и пожарной части у «Тяжмаша».

А тем временем по городу стали появляться сияющие арт-объекты: шикарная арка у входа в Кузнецкий парк, шар в виде ёлочной игрушки на верхней кольцевой развязке Монгоры, Снеговик рядом с ёлкой у театра. Несколько дней назад горожане заметили целую семейку светодиодных оленей, «прискакавших» на новую набережную. Ранее несколько похожих конструкций традиционно засияли на площади у ДК «Авангард».  

Пару недель назад на благоустроенной в этом году территории у кремля появилась большая ёлка, а теперь еще и олени. Прогуливающиеся горожане успели сделать фото с новым арт-объектом. Ходить между светящимися оленями понравилось и детям, и взрослым.

Засияли оленьи упряжки и в палисадниках многоквартирных домов в районе Образцовской площадки. В прошлом году, благодаря руководителю местной УК, были закуплены небольшие конструкции, которые живущие в многоэтажках жители превратили в сияющие арт-объекты. И вот они снова получили свои новогодние светодиодные наряды. Так что, праздник к нам приходит, и он все ближе.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.