Суровые байкеры удивили работников ЗАГСа — а уж они повидали многое: в Сызрани прошла необычная свадьба. «Рычащее» видео


ЗАГС

свадьбы

Шигонский район

Когда байкеры, бородатые, с горой мышц, в коже и заклепках, зашли в сызранский ЗАГС, то сотрудники даже поначалу растерялись: а вы точно все поместитесь? Но гости байкерской свадьбы их успокоили: ничего, мы к трудностям привыкшие, в тесноте да не в обиде! А когда церемония бракосочетания была закончена, кортеж Yamaha, Honda следом за Harley-Davidson молодоженов промчался по улице Советской, под аплодисменты прохожих. Так 18 июня началась семейная жизнь Анастасии и Станислава. Молодожены — ровесники, им по 28 лет, и далеко не всегда, конечно, они «рассекают» по трассам на своем «железном коне»: ребята — участники семейного аграрного бизнеса в Шигонском районе. Но романтика дорог, романтика поиска чистого, прямого, правильного пути стала частью их жизни. Станислав рассказал, как на белом «коне» завоевал Анастасию.

Новости СМИ2

закрыть X

Именно так все и было: молодые люди познакомились на набережной, когда парень подъехал буквально как принц на белом «железном коне»-мотоцикле. Конечно, романтичный, мечтательный Стас не мог не произвести впечатления на молодую художницу. В тот день Анастасия, к слову, впервые в жизни села на байк. — Ощущения у нее были — просто вау! — рассказывает Стас. — Настя потом сказала: я хотела бы просто ехать и ехать с тобой, куда глаза глядят… Наша семья — вместе навсегда. Стас — член сызранского мужского клуба байкеров RIGHT WAY MC_SYZRAN: известное далеко за пределами города объединение, капитаном которого является Максим Трошин, президентом — Василий Пешехонов, а среди членов клуба — много известных в городе имен. Стать членом клуба, к слову, совсем непросто. Как рассказал Стас, на свадьбе они решили «объединить смокинг и жилеты».

Когда кортеж рычащих дорожных байков подъехал за невестой, Анастасия, по словам жениха, была в шоке: одно дело знать об идее, а другое — увидеть столько рычащих «зверей» около своего дома. Родители тоже поначалу были немного растеряны, но потом растерянность сменил подлинный восторг: байкеры, на вид суровые, оказались ребятами веселыми, шумными и добродушными.

Свадьба отшумела в банкетном зале турбазы в Шигонском районе. Впереди у семьи — свадебное путешествие на байкерский фестиваль в Суздале: отправятся они туда, конечно, на своем Harley, с заездом в города по дороге. Молодожены решили первую годовщину свадьбы отметить проездом байкеров по центру Сызрани, и каждые 10 лет своей семейной жизни отмечать верхом на мотоциклах: а почему нет?


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: