Сумасшедшая невеста «прогулялась» по общежитиям разных городов, где расхаживала в свадебном платье

Веселое развлечение нашли пользователи Сети, обсуждая в каком городе живет сумасшедшая невеста, разгуливающая по общежитию в свадебном платье в любое время. Пост с рассказом о ней появился в одном из сообществ соседнего Тольятти. Правда, в комментариях вскоре выяснилось, что такие же посты, слово в слово, появились и в пабликах других городов. «Она прогулялась по общагам Перми, Воронежа, и Набережных Челнов», – отметил один из подписчиков сообщества. Однако, как оказалось, не все так просто, и тольяттинская сумасшедшая, по уверению одной местной жительницы, точно существует и проживает в общежитии в Комсомольском районе. Тут же в комментариях указан и якобы реальный адрес этого жилого дома.  

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Ситуацию в комментариях уже обсудили и верящие и не верящие в сумасшедшую тольяттинскую невесту. Странность в том, что сам пост о странной девушке в свадебном платье опубликован анонимно, а вот знающая ее лично – вполне реальное лицо с реальной страницей.
 

Остается гадать какой еще российский город заявит, что невеста с чудачествами – их достопримечательность.  

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*

5   +   7   =  
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: