Суд в Сызрани рассмотрит дело по контрафакту табака на 3 млн рублей

судебное

ФСБ

криминал

деньги

В Сызрани возбудили уголовное дело из-за контрафактного табака на 3 млн рублей — жителя Москвы по подозрению в причастности к незаконному обороту табака задержали сотрудники ФСБ. Об этом сообщает Волга Ньюс, опираясь на информацию из пресс-службы УФСБ России по Самарской области. По версии правоохранителей, задержанный является членом ОПГ, причастной к организации канала поставки немаркированных табачных изделий в наш регион. В феврале 2022 года сотрудники ФСБ изъяли 21,5 тысяч пачек немаркированной и контрафактной «табачки» стоимостью более 3 млн рублей

Возбуждены уголовные дела по статьям «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки» и «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок».

«В настоящее время проводятся следственные действия и иные процессуальные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — уточнили в ФСБ.

Источник: Волга Ньюс

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: