Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Странная молодая девушка удивила прохожих в Сызрани, ID: 197289

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Странная молодая девушка удивила прохожих в Сызрани

В среду, 24 февраля, сызранка стала свидетельницей нетипичной картины. В ожидании автобуса она стояла на остановке у Промышленного рынка, где всегда много людей. Среди остальных стояла молодая девушка. Но, как и остальные, особо внимания она к себе не привлекала, пока не произошло следующее. Резкий порыв ветра разметал из переполненного мусорного ящика обертки от чипсов, еще какие-то ошметки, даже оставленный кем-то небольшой пакет – по всей видимости, с мусором из ближайшего магазина.  Увидев, что все это «добро» скоро разлетится еще дальше, так как проезжавшие машины тоже способны поднять после себя вихри, девушка дождалась, когда машины остановятся, собрала весь мусор и утрамбовала его в урну. Затем сняла одноразовую перчатку, которую достала из рюкзака и надела перед этим, и выбросила вслед за мусором.

Новости Oblivki

«На самом деле, меня удивило не поведение самой девушки, а реакция окружающих на нее. Она сделала то, что должен был бы сделать любой нормальный человек. Но люди посмотрели так, словно она сделала что-то очень странное. Это меня сильно расстроило», – рассказала женщина корреспонденту портала «маленькая Сызрань».

Однако сама девушка на взгляды остальных не обратила никакого внимания. Сразу после того, как она выбросила чужой мусор в урну и сняла перчатки, обработала руки антисептиком и продолжила стоять, как ни в чем ни бывало. Но несколько человек на остановке так и поглядывали на нее почти осуждающе, пока она не села в автобус.

«Жаль, что моих детей со мной не было, – посетовала женщина. – Говорить им, что прибрать не только за собой, но и за другими, это не зазорно, говорю много. Но вот хотелось бы, чтобы они увидели это на примере постороннего человека – тем более молодой девушки. Каждый бы так, и город стал бы чище».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.