Страдающему с детства ДЦП любознательному мальчику нужна коляска, стоимость которой невелика, но у семьи таких денег нет

Жители соседнего Октябрьска просят помощи у неравнодушных земляков, чтобы те помогли приобрести для их 11-летнего сына Кости легкую и компактную коляску. Мальчик с детства страдает детским церебральным параличом. Кроме того, врачи выявили у него и другие сопутствующие заболевания. У Кости наблюдается задержка психоречевого развития и частичная атрофия зрительного нерва, но ребенок любознательный, с интересом во время прогулок рассматривает окружающий его мир. Особенно его занимают машины. Конечно, передвигается он в коляске, так как сам ходить не может. А гулять мальчик очень любит.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Родителям часто приходится вывозить сына в другие города – в те же Самару и Тольятти – на курсы реабилитации. Они пишут, что в поездках без удобной компактной коляски не обойтись, а ее у семьи нет.
«Все коляски стоят очень дорого, – пишут родители, – и мы не можем самостоятельно собрать такую сумму, поэтому вынуждены просить помощи у неравнодушных людей нашего города и не только. Сумма сбора составляет 164 тысячи 100 рублей».

Желающие помочь семье мальчика могут связаться с его родителями через страницу Кости в социальной сети ВКонтакте. Там же указаны и все реквизиты для перечисления средств и история болезни.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: