Стало известно, сколько предпринимателей в 2022 году оштрафовали за нарушение масочного режима в Самарской области


деньги

правительство

ковид

Самарская область

Продавцы магазинов, менеджеры офисов и т.д., сотрудники различных организаций, ИП носили маски целыми днями на протяжении двух лет. В эти два года в регионе проходили многочисленные проверки соблюдения масочного режима. В региональном Минпроме сообщили об итогах масочных рейдов, которые проводили в регионе в 2022 году. В министерстве утверждают, что в 2022 году ни одна компания (индивидуальные предприниматели и организации) не была оштрафована за нарушение масочного режима. В ведомстве сообщили, что сотрудники Министерства составляли протоколы об административных правонарушениях по статье 20.6.1 КоАП «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» во время рейдов по проверке масочного режима и прочих «ковидных» ограничений.

Новости СМИ2

закрыть X

— Суды общей юрисдикции Самарской области ограничивались предупреждениями, — заявили в министерстве.

В Самарской области масочный режим, социальная дистанция и другие «ковидные» ограничения начали действовать весной 2020 года. А 31 мая 2022 года губернатор Дмитрий Азаров своим постановлением №167 приостановил действие пункта 2.4 прежнего постановления о санэпидблагополучии в Самарской области, предусматривавшего соблюдение масочного режима.

Источник: 63.ru

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: