Стало известно, кому могут разрешить работать во время режима выходных

Стало известно, кому в регионе могут разрешить работать во время режима выходных дней, которые Президент Владимир Путин объявил до конца апреля. Для тех, кто в список, который сейчас готовят в правительстве Самарской области не войдет, придется остаться в полной самоизоляции. В предварительный список организаций, которым разрешат возобновить работу, войдут: представители сфер сельского и лесного хозяйства, рыболовства; организации по добыче полезных ископаемых; обрабатывающие производства; проектировщики зданий и сооружений; компании по ремонту транспортных средств; представители сферы информации и связи; представители отраслей страхования, социального обеспечения; предприятия по обслуживанию зданий и сооружений; компании, предоставляющие юридические, бухгалтерские, консультационные услуги.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

«Работодатели заверили, что продолжат работу при соблюдении санитарных норм», – рассказали в правительстве Самарской области.

Дать разрешение на возобновление работы губернатора Самарской области попросили представители таких предприятий, как АВТОВАЗ, РКЦ «Прогресс», «Тяжмаш», «Электрощит».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.