Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Стали известны дата и место проведения финала кубка Самарской области с участием «Сызрани-2003», ID: 241999

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Стали известны дата и место проведения финала кубка Самарской области с участием «Сызрани-2003»

Дата пока ориентировочная, а вот сам матч с «Восходом» из Большой Черниговки точно будет проведен на самарском стадионе «Металлург». Футбольный клуб «Сызрань-2003» проведет финальный матч кубка Самарской области на легендарном самарском стадионе «Металлург». Об этом КТВ-ЛУЧ сообщили в пресс-службе Самарской областной федерации футбола. Ранее решающий матч за почетный трофей между «Сызранью-2003» и «Восходом» из Большой Черниговки планировалось провести 31 октября, однако из-за объявленного в губернии локдауна игру пришлось перенести на более поздние сроки. — Из-за ограничений были вынуждены перенести. Пока планируем на 27 ноября, но официальная информация будет ближе к дате. Изначально планировали провести финал в Большой Черниговке, но было принято решение провести в Самаре, на стадионе «Металлург», — рассказали корреспонденту КТВ-ЛУЧ в пресс-службе областной федерации футбола. Также рассматривалось предложение перенести финал кубка области и вовсе на весну 2022 года, но обе команды отказались от такого решения. Будут ли допущены зрители на кубковый финал – этот вопрос остается открытым, все будет зависеть от ситуации с пандемией коронавируса в регионе. На сегодняшний момент известно, что в Самарской области, начиная с 8 ноября, спортивные мероприятия будут проводиться при заполняемости помещения не более чем на 50%. На них будут допускаться граждане при предъявлении документа, удостоверяющего личность, а также одного из следующих документов: QR-кода с единого портала государственных услуг; сертификата профилактической прививки от COVID-19; сведений о перенесенном заболевании COVID-19; отрицательного ПЦР-теста на наличие возбудителя COVID-19 (72 часа). Напомним, «Сызрань-2003» начала свой путь за кубком области сразу с полуфинала. На этой стадии подопечные Василия Березуна на выезде встречались с «Никой» из Большой Глушицы и победили своих оппонентов со счетом 4:1. «Восход» в свою очередь сенсационно обыграл на своем поле в серии послематчевых пенальти действующего чемпиона области отрадненский «Нефтяник». К слову, последний и единственный раз сызранцы выигрывали кубок Самарской области 12 лет назад, в далеком 2009 году. Фото: ФК «Сызрань-2003»
Дополнительно:


источник: ktv-ray.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: