Стали избавляться после праздничной ночи: у многих сызранцев ёлки до Крещения не доживут

Сызранцы выносят лесных красавиц на мусорки. Не в те, указанные перед новогодними праздниками специализированные под них площадки, а к ближайшим контейнерам. Представленный Комитетом жилищно-коммунального хозяйства администрации города список из 16 адресов, куда необходимо отнести отслужившее свое деревце, сызранцы раскритиковали. По нескольким причинам. Во-первых, горожане ленятся мешок с мусором до контейнера во дворе донести, а тут – еще везти куда-то. Многие в социальной сети высказались, что для нашего населения – это непосильная задача. А, во-вторых,  среди 16 адресов –  большинство расположено в Юго-Западном районе Сызрани. Жители центра города так и не поняли, куда нести ёлки им.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Вскоре после новогодней ночи на контейнерной площадке во дворе дома №17 по улице Карла Либкнехта появилось первое выброшенное деревце — кто-то не стал его дома даже до Рождества держать. Впрочем, как поделились с корреспондентом портала «маленькая Сызрань» многие горожане, до Старого Нового года, а тем более до Крещения, нынешние ёлки вряд ли доживут, так как иголки с них начали сыпаться едва ли не сразу после установки. Еле до Рождества дотянули.
Однако у многих сызранцев ёлка все же будет стоять до Крещения, как и положено, согласно православным традициям. Проблем с осыпающимися иголками не будут испытывать в тех домах, где предпочтения отдают искусственным деревцам. 



Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*

4   +   3   =  
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: