Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Стала еще опаснее: половину оживленной улицы в Сызрани перегородила отколовшаяся от дерева ветка, ID: 175456

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Стала еще опаснее: половину оживленной улицы в Сызрани перегородила отколовшаяся от дерева ветка

Проезд вдоль ангара Промышленного рынка стал еще опаснее. Портал «маленькая Сызрань» уже сообщал о недавнем инциденте с рванувшем под колеса автомобиля мальчике и заставленного машинами тротуара как раз в этом месте. Теперь водителям и пешеходам надо быть еще осторожнее: у дома №31 по улице Емельяновской отколовшаяся ветка дерева перегородила половину проезжей части. А в воскресный день машин там, как правило, очень много. Ветка рухнула еще вчера, 13 июня, около 16 часов дня. Местные жители заявку аварийной бригаде передали только сегодня и теперь в ожидании, когда коммунальные службы освободят проезд.  

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Теперь местным жителям остается только надеяться, что аварийная бригада не станет затягивать с освобождением проезжей части, как то было с тротуаром на улице Московской на прошлой неделе. Неподалеку от торгового центра «Москва» огромная ветка несколько дней перегораживала людям проход и пешеходам приходилось обходить ее по грязи – как раз в эти дни в Сызрани обильно проливали дожди.




Улица Московская:


Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: