«Срочно ищем 112 волшебников»: Арине Фроловой предстоит пройти 2 курса реабилитации

Сызранцы уже знают милую юную землячку Арину Фролову. Многие принимают самую активную участь в ее судьбе. И вот сейчас девочке снова нужна помощь горожан. Арина родилась в 2016 году раньше срока – на 33 неделе беременности. У малышки практически при рождении были диагностированы: двусторонняя пневмония, спонтанный напряженный пневмоторакс, перинатальное поражение ЦНС тяжелой степени, ВЖК 2 степени. Но за прошедший год девочка прошла несколько курсов реабилитации, научилась ходить. Есть и другие успехи и останавливаться в лечении ей нельзя. 

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Родители сообщают, что без занятий с профессиональными специалистами Арине не обойтись. Поэтому был открыт сбор на третий курс реабилитации.
«Нам очень нелегко было принять это решение. Но мы не имеем права останавливаться на полпути, ведь от этого зависит полноценное детство нашей доченьки», – написали родители.
Арине с 1 марта предстоит пройти курс реабилитации в казанском РЦ «Первый шаг», а с 1 апреля – в клинике Пыхтиной в Москве. Общая сумма сбора: 328 000 рублей. Все пункты расходов родителями прописаны. Часть денег уже собрана, но остается еще довольно приличная сумма, которую необходимо собрать. Потому родители и ищут 112 добрых волшебников, которые помогут им и их дочери продвинуться в лечении.

Реквизиты для перечислений можно найти на странице Арины в социальной сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля