Средь бела дня патрульным пришлось гоняться сперва за автомобилем, а потом и 19-летним его водителем. Видео


гибдд

Ночной патруль

Общественная организация «Ночной патруль Сызрань» продолжает оказывать содействие сотрудникам Госавтоинспекции в выявлении нетрезвых водителей. Так, 19 июня в 16:25 активистами на проспекте 50 лет Октября был замечен автомобиль ВАЗ-2112, за рулем которого находился водитель с явными признаками опьянения. Общественники передали информацию находящемуся поблизости наряду ДПС, и через несколько минут указанный автомобиль был замечен. Требования инспекторов ДПС об остановке водитель проигнорировал и стал увеличивать скорость движения автомобиля, пытаясь скрыться от полицейских.

закрыть X

После остановки автомобиля сотрудники Госавтоинспекции установили, что у 19-летнего водителя имеются признаки опьянения, но от прохождения освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

В отношении нарушителя были составлены протоколы за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, а также по части 2 статьи «Отсутствие полиса ОСАГО».

Источник: ОГИБДД Сызранское

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: