Электроматериалы для электромонтажа

Наименование:
Электроматериалы для электромонтажа
Полное описание:

ООО Электротехническая компания Содействие
Оптовые поставки электроматериалов для электромонтажных работ.
Телефон: 37-57-56
Режим работы: 08.00-17.00
Адрес: г. Сызрань, улица Локомобильная д.24

Перечень электротехнической продукции:
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ
АППАРАТУРА УПРАВЛЕНИЯ
АРМАТУРА ДЛЯ СИП
АРМАТУРА ДЛЯ ЛЭП
БУСТЕРЫ
ВЫСОКОВОЛЬТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДРОССЕЛИ ДЛЯ ГАЗОРАЗРЯДНЫХ И ЛЮМИНЕСЦЕНТНЫХ ЛАМП, ИЗУ, СТАРТЕРЫ, ТРАНСФОРМАТОРЫ
ЗВОНКИ, СИРЕНЫ
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОЩИТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ
ИЗОЛЕНТА
ИНСТРУМЕНТ
КАБЕЛЕНЕСУЩИЕ СИСТЕМЫ
КАБЕЛЬНЫЕ МУФТЫ
КАБЕЛЬНЫЕ НАКОНЕЧНИКИ И ГИЛЬЗЫ
КАБЕЛЬНЫЕ ХОМУТЫ И АКСЕССУАРЫ
КЛЕММЫ WAGO
КОРПУСА ЭЛЕКТРОЩИТОВ
ЛАМПЫ
ОГРАНИЧИТЕЛИ МОЩНОСТИ
ПРЕДОХРАНИТЕЛИ, ОСНОВАНИЯ К НИМ
ПРИБОРЫ
ПРОЖЕКТОРА
ПУСКАТЕЛИ, КОНТАКТОРЫ
РАЗЪЕМЫ СИЛОВЫЕ
РЕЛЕ, ИК ДАТЧИКИ
РУБИЛЬНИКИ, ВЫКЛЮЧАТЕЛИ ВР, ЯБПВУ, ЯВЗ
СВЕТИЛЬНИКИ
СВЕТОДИОДНЫЕ ЛЕНТЫ
СЖИМЫ ОТВЕТВИТЕЛЬНЫЕ
СТАБИЛИЗАТОРЫ НАПРЯЖЕНИЯ
СЧЕТЧИКИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
ТЕРМОУСАЖИВАЕМАЯ ТРУБКА
ТРАНСФОРМАТОРЫ
ТРУБА ПВХ, ПНД, МЕТАЛЛОРУКАВ, МРПИ, АКСЕССУАРЫ
ЭЛЕКТРОУСТАНОВОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ЭЛЕКТРОМАГНИТЫ

Изготовление Электрощитового оборудования
Электротехническая компания «Содействие» занимается производством стандартного и специального электрощитового оборудования, а также реализацией электрощитового оборудования, изготовленного партнерами.

Ящики и шкафы АВР ЯУ (ШУ)8250, БУ (ПУ)8250
Techolux
Ящики и шкафы АВР серии ЯУ (ШУ) 8250 предназначены для автоматического переключения на резерв освещения и силового электрооборудования при исчезновении напряжения нормального питания в сетях постоянного и переменного тока с фазным напряжением до 220В.

Вводно-распределительные устройства ВРУ-1 и ВРУ-3
Techolux
Вводно-распределительные устройства ВРУ-1 и ВРУ-3 предназначены дня приема и распределения электроэнергии, защиты оборудования от перегрузок и токов короткого замыкания в сетях переменного тока напряжением 380/220 В, частотой 50 и 60 Гц а, также для защиты линий при перегрузках и коротких замыканиях.

Осветительные щитки серий ОЩ, ОЩВ, УОЩВ
Techolux
Щитки осветительные серий ОЩ, ОЩВ, УОЩВ предназначены для приема и распределения электрической энергии в сетях трехфазного переменного тока напряжением 380/220 В, частотой 50 Гц с глухозаземленной нейтралью, а также защиты отходящих линий при перегрузках и коротких замыканиях.

Распределительные пункты (шкафы) серии ПР11
Techolux
Распределительные пункты серии ПР11 предназначены для приема, распределения электрической энергии и защиты электрических установок напряжением до 600В переменного тока частотой 50–60 Г ц при перегрузках и коротких замыканиях в сетях, для нечастых включений (до 6 раз в сутки) и отключений электрических цепей и пусков асинхронных двигателей.

Распределительные пункты серии ПР8503
Techolux
Пункты распределительные ПР8503 предназначены для приема, распределения электрической энергии и защиты электрических установок напряжением до 600В переменного тока частотой 50–60 Гц при перегрузках и коротких замыканиях в сетях, для нечастых включений (до 6 раз в сутки) и отключений электрических цепей и пусков асинхронных двигателей в сетях с номинальным напряжением до 660 В переменного тока частоты 50 и 60 Гц.

Распределительные шкафы серий ШР11, ШРС1
Techolux
Шкафы распределительные ШРС1, ШР11 предназначены для приема и распределения электрической энергии. Шкафы рассчитаны на номинальные токи до 400 А и номинальное напряжение до 380 В в сетях с глухозаземленной нейтралью трехфазного переменного тока частотой 50 Г ц и с защитой отходящих линий предохранителями ППН EKF.

Щиты автоматического переключения на резерв ЩАП
Techolux
Щиты типа ЩАП предназначены для автоматического переключения на резервное питание приборов освещения и силового электрооборудования при исчезновении нормального сетевого напряжения и для возврата электроцепей в исходное состояние при восстановлении в сети нормального напряжения.

Панели распределительных щитов ЩО70 и ЩО91
Techolux
Панели распределительных щитов ЩО70-1УЗ, ЩО70-2УЗ, ЩО91 предназначены для комплектования щитов для приема и распределения электрической энергии, а так же для защиты от перегрузок и токов короткого замыкания в трехфазных электрических сетях с глухозаземленной нейтралью напряжением 380/220В переменного тока и частотой 50 и 60 Гц.

Щитки этажные серии ЩЭ
Techolux
Щитки этажные серии ЩЭ предназначены для приема, распределения и учета электроэнергии напряжением 220В (380В), а также для защиты линий при перегрузках и коротких замыканиях.

Ящики управления Я5000, РУСМ5000
Techolux
Ящики управления типа Я5000, (РУСМ5000, ЩУ5000) предназначены для управления асинхронными электродвигателями с короткозамкнутым ротором мощностью до 75 кВт., работающими в продолжительном, кратковременном или повторно- кратковременном режимах.

Ящики вводно-учетные серии ЯВУ
Techolux
Ящики вводно-учетные ЯВУ предназначены для приема, распределения и учета электрической энергии напряжением 380/220В трехфазного переменного тока частотой 50Гц, с системой заземления TN-S, TN-C-S, а также для защиты линий при перегрузках и коротких замыканиях.

Щитки квартирные серии ЯК
Techolux
Щитки квартирные групповые типа ЯК (далее щитки) предназначены для распределения электрической энергии и для защиты линий при перегрузках и коротких замыканиях в сетях с глухозаземленной нейтралью напряжением 380/220 В переменного тока частотой 50 Гц.

Послать сообщение автору записи