Клининговое агентство “РАДУГА”

Наименование:
Клининговое агентство “РАДУГА”
Полное описание:

Оказывает услуги по уборке жилых и офисных помещений.
Адрес: г.Сызрань ул.Карбышева,2 КПП №1
Телефоны: 8927 022 20 29, 89276140104, 910104
+7 846 491-01-04
+7 927 022-20-29

E-mail: radyga-v-dom2010@yandex.ru
Местонахождение на карте:

Генеральная(комплексная), разовая, ежедневная уборка.
Под понятием «генеральная» подразумевается разовая уборка, включающая в себя целый комплекс работ по наведению порядка. Список выполняемых мероприятий зависит от особенностей помещения, условий его использования, а также от пожеланий клиента. Жилые дома, квартиры, коттеджи, офисы, служебные и производственные помещения должны быть подвергнуты генеральной уборке как минимум раз в сезон. Регулярная санитарная влажная уборка помещений, генеральная уборка кабинета, в котором Вы работаете – залог Вашего здоровья!
Уборка квартир, домов, коттеджей и офисных помещений.
Клининговая услуга пользуется большим спросом на рынке, ведь любое помещение, даже то, в котором регулярно поддерживают чистоту, нуждается в периодическом проведении еще более тщательной уборки, выполняемой профессионально с использованием современного оборудования и специальных средств бытовой химии. Застаревшие пятна, въевшаяся грязь — для умелых рук нет ничего невозможного. Все процедуры, входящие в услуги по уборке, будут выполнены настолько тщательно и аккуратно, что не оставят следов обработки даже на самых деликатных и дорогостоящих поверхностях.
Обезжиривание и мойка помещений (кухонь, баров, ресторанов, кафе и др.)
Современные кухни радуют нас своим неповторимым дизайном, функциональностью, гигиеничностью и эргономикой. Приготовление пищи неизбежно приводит к появлению жира, копоти и других загрязнений на поверхностях кухонной обстановки. Их надо обезжиривать. Клининговое агентство «Радуга» по Вашему желанию может провести мойку, обезжиривание кухонь и кухонных помещений: очистить стены, полы, светильники, двери, мебель, а также обезжирить бытовую технику: холодильники, микроволновые печи, раковины, вытяжки.
Применяемые при мойке и обезжиривании кухни средства экологически безопасны для людей, растений и животных. Они позволяют обезжиривать даже застарелые жировые загрязнения, а отсутствие абразивных составляющих компонентов и профессиональный подход обеспечит высокую эффективность обезжиривания без повреждения глянцевых пластиковых поверхностей.
Для баров и ресторанов имеются специальные предложения по мойке, обезжириванию их кухонь.
Уборка под ключ, после ремонта, послестроительная (послеремонтная) уборка.
Полный комплекс клининговых работ, выполняемых после окончания ремонтно-строительных процессов, несколько отличается от обычных услуг. В этом случае персоналу предстоит провести не обычную влажную обработку объекта, а вернуть используемым в интерьере материалам первозданный вид, то есть качественно убрать все возможные пятна краски или строительного раствора, очистить труднодоступные места.
Глубокая чистка мягкой мебели и напольных покрытий ( ковры, паласы, ковролины).
Предлагаем услуги профессиональной химчистки любых ковровых покрытий, чистки ковров и обивки мебели. С помощью профессионального оборудования и химических средств удаляется грязь и пыль, чистятся видимые загрязнения, пятна, затоптанные дорожки, поднимается утоптанный ворс ковров, что восстанавливает их внешний вид. Работы по химчистке и чистке мягкой мебели выполняются по методу глубокой влажной чистки с применением новейшего оборудования, эффективных препаратов и пятновыводителей. Только при правильном использовании и подборе средств, материал обивки Вашей мягкой мебели не повреждается, а цвет приобретает первоначальный оттенок.
Дезинфекция санузлов (парогенератор).
В проведении санитарной обработки санузлов специалисты нашей компании используют качественные современные средства, хорошо зарекомендовавшие себя в данной сфере клининга. Они эффективно удаляют загрязнения, известковый налет и, самое главное, опасных микроорганизмов, способных нанести вред здоровью человека. Применение средств для дезинфекции санузлов позволяет не только обезопасить, но и начистить до блеска упомянутый объект. Как известно, именно по уровню ухоженности данного помещения складывается мнение о его владельцах.

Послать сообщение автору записи