Чупакабра нарисовалась и в районе Сызрани

Наименование:
Чупакабра нарисовалась и в районе Сызрани
Полное описание:

В редакцию КТВ-ЛУЧ обратился житель села Рамено, соседи которого стали свидетелями появления необычного зверя – местные жители называют его чупакаброй. Животное величиной с крупную собаку рычит, передвигается прыжками и приходит в темное время суток.

Всего скорее Чупакабра зверь неизвестный, что касается ученых, они придерживаются мнения, что чупакабра – это животное, появившееся в результате мутаций.
Еще несколько человек заявили о существовании таинственного зверя, который душит и пьет кровь домашних животных. Но люди боятся, что их примут за сумасшедших.

В существование чупакабры под Сызранью верит все больше людей. В редакцию КТВ-ЛУЧ обратился житель села Рамено, соседи которого стали свидетелями появления необычного зверя – местные жители называют его чупакаброй. Животное величиной с крупную собаку рычит, передвигается прыжками и приходит в темное время суток.

– Соседи видели чупакабру своими глазами, но люди молчат, боятся, что их назовут сумасшедшими. Время опасное стало, – заявил Сергей.

Ранее о встрече с чупакаброй на улицах села, около новой церкви и в своем огороде, сообщала жительница Рамено Наталья. Съемочная группа КТВ-ЛУЧ даже выезжала в село, но зверя не обнаружила. Более того, многие односельчане были уверены, что в темноте за чупакабру принимали большого пса. Одна из жительниц села подтвердила, что на днях в частном подворье снова были задушены девять кур.

– Ни одну курицу не утащили. Это не лиса, это чупакабра так делает. Теперь ее следы появились на кладбище около села, – сообщила жительница Рамено.

По ее словам, в течение месяца на окраине села, где видели чупакабру, велась заготовка дров, работали лесорубы. Не исключено, что шум пилорамы напугал и заставил зверя уйти дальше от жилья человека и поселиться среди могил.
Ещё один рассказ от жительницы села.
о появлении в селе чупакабры рассказала КТВ-ЛУЧ 55-летняя Наталья, проживающая в доме на окраине села. По ее словам, зверь залез в огород и пытался расправиться с дворовой собакой. Кроме того, Наталья обнаружила двух своих окровавленных котов, у одного из них словно сняли скальп.

– Это кошмар, а не зверь. От страха меня всю трясёт, – рассказывает Наталья, – огромное чёрно-серое существо, как кенгуру передвигается прыжками на задних лапах, передние лапы короткие и морда длинная, а на конце пятак, как у свиньи. А следы оставляет такие большие с когтями, как у медведя.

Более того, Наталья говорит, что две недели назад видела двух чупакабр издалека. Они выпрыгивали из уличного мусорного контейнера и даже погнули его металлические края. По словам местных жителей, некоторые из них боятся ходить за пределы села.

– Девчонки наши, по работе пока идут вдоль леса и поля, всех богов вспомнят. Я вот налила в опрыскиватель уксуса, чтобы хоть как-то отбиваться от чупокабры, если нападёт. Кто-то с палками ходит, мне сын дал электрошокер, – рассказала местная жительница.

По её словам, чупакабра издаёт страшный рык, не похожий на собачее или волчье рычанье.

– Родственники говорят, что чупакабры не только здесь, но и по Репьёвке ходят. Где 15 гусей погубили, где передушили кроликов. Как поймать это чудовище, не знаем. Я обратилась к соседу-охотнику, а он говорит, это такие овчарки меня напугали. Какие тут овчарки! Они прыгают, ходят колесом, – рассказала Наталья Дмитриенко.

Съёмочная группа КТВ-ЛУЧ готовится выехать на место, где, по словам жителей, были замечены таинственные существа.

Отметим, что чупакаброй называют неизвестное науке существо, которое, по легенде, убивает животных и высасывает у них кровь. Чупакабра часто становится героем художественных фильмов, сериалов и книг. При этом, достоверных сведений от ученых о существовании чупакабры нет.
По моему мнению, весь этот сыр-бор, чтобы привлечь внимание аудитории, игра на публику и сенсацию, хотя может и действительно, какой-то звериный мутант и завёлся.

Послать сообщение автору записи