Спортсменка из Сызрани поразила участников спартакиады тем, что подняла многокилограммовый снаряд более 300 раз


турниры

На спартакиаде «Непобедимая Держава» в Тольятти прошел турнир по кистевой тяге гири. Этот молодой вид спорта родился в Автограде и обосновался на «Непобедимой Державе» несколько лет назад. Суть его в том, что спортсмену необходимо как можно большее число раз за 10 минут поставить гирю из положения лежа на дужку. Здесь вся работа идет кистями рук. В нынешнем турнире соревновались спортсмены из Ульяновска, Казани, Верхнеуральска, Сызрани и Тольятти. Был показан ряд высоких результатов. Особенно всем запомнилось участие спортсменки из Сызрани Анастасии Воробьевой.

закрыть X

Представительница нашего города оказалась единственной среди мужчин — участников турнира. Но несмотря на то, что соперничать ей по сути было не с кем, тем не менее, Анастасия показала отличный результат. Ее выступление было отмечено высоким достижением — наша спортсменка подняла 16-килограммовый снаряд 301 раз.

««Непобедимая Держава» включена в Единый календарный план спортмероприятий Министерства спорта России, и на нашем турнире мы имеем возможность фиксировать самые высокие спортивные звания, – сообщил президент РООСО «Спортивная организация кистевой тяги гири» Сергей Федоров. – И я поздравляю Наиля Галимзянова из Ульяновска с выполнением норматива мастера спорта международного класса. Несколько человек выполнили мастерский норматив. Приятно, что география и состав участников постоянно расширяются».

Источник: СОВА

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: