Список умерших от опасной инфекции пополнило еще 81 имя — в нем трое жителей Самарской области

ковид

Октябрьск

Сызранский район

Шигонский район

В минувшие сутки в России жертвами коронавирусной инфекции стал 81 человек. Трое из них — жители Самарской области. Такие сведения приводит оперативный штаб по предупреждению распространения COVID-19. Согласно последним сведениям по региону, за предыдущие сутки в Самарской области выявлено также 1715 новых случаев заражения. Больше всего заболевших в Самаре — 1055 человек. На втором месте — Тольятти, где выявлено 308 случае заражения. Затем идет Новокуйбышевск — 78 случаев. Сызрани на четвертом месте — у нас 48 заболевших. С писке муниципалитетов, где был выявлен коронавирус, есть Сызранский район (11 инфицированных), Октябрьск (6) и Шигонский район (2).

Всего с начала пандемии опасное заболевания поразило 427404 жителей региона. Скончалось за это время 7986 человек, учитывая и троих умерших, чья смерть была зарегистрирована в предыдущие сутки. На 12.09.2022 в регионе за сутки госпитализировано 30 пациентов.

Источник: Самарская область

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: