Специалисты из Самарской области восстанавливают ветхие сети в городе Снежном на Донбассе, ремонтируют школу, и не только


Дмитрий Азаров

Донбасс

школа

деньги

Специалисты из Самарской области восстанавливают систему водоснабжения и отопления в городе Снежный на Донбассе. Это сложная работа: проблемы в городе и прилегающих районах существовали уже много лет. «Ситуация усложняется ветхим состоянием коммунальной инфраструктуры города и рядом сложностей, существующих в системе ЖКХ Снежного уже многие годы», — отметили в правительстве Самарской области. Речь о помощи Снежному и проблемах, которые встают на этом пути, шла сегодня во время видеоконференцсвязи губернатора Дмитрия Азарова, представителей муниципалитета Снежного и специалистами из Самарской области, которые работают в донбасском городе.

Новости СМИ2

закрыть X

  • По поручению главы региона работа по этому направлению проводится комплексно – ремонтируются сети, ведется регулировка инженерных систем, проводится анализ на предмет использования шахтных вод и разведка водоносных пластов, изучаются все возможные варианты, — пояснили в правительстве нашего региона. Также силами специалистов Самарской области в Снежном восстанавливают инфраструктуру ЖКХ и социальные объекты. В их числе — местная школа. Работу 260 человек курирует Игорь Жарков, первый заместитель министра энергетики и ЖКХ Самарской области, он сейчас в Снежном. До 25 августа рабочие должны закончить ремонт 1 этапа школы, в октябре — второй. Для нужд воинов-освободителей на средства, собранные государственными и муниципальными служащими Самарской области, закуплены и отправлены на Донбасс 5 автомобилей УАЗ. В ближайшие дни они будут переданы воинским подразделениям. Всего же за это время на Донбасс ушло более 700 тонн гуманитарной помощи, собранной жителями Самарской области.

Источник: Правительство Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: