Спасли и парня, и его кота: что произошло во время пожара в квартире на Монгоре

пожар

МЧС

животный мир

Молодой сызранец в возрасте 25 лет пострадал при пожаре в квартире на проспекте 50 лет Октября в Сызрани. В 16:36 на втором этаже девятиэтажного дома № 58 заметили возгорание и вызвали пожарных. Вместе с ними прибыли две машины скорой помощи. По предварительной версии, молодой человек проснулся от того, что под ним воспламенился диван. Пожарные проникли в горящую квартиру как через дверь, так и по лестнице через окно. Огонь ликвидировали и при этом спасли кота. Едва не погибшее животное привели в чувство. Молодого человека осмотрели медики. Есть подозрение, что у него отравление угарным газом и ушиб. Пострадавшего увезли в больницу.

Новости СМИ2

закрыть X

В ГУ МЧС по Самарской области подтвердили факт пожара: «Загорелись домашние вещи на площади 3 квадратных метра», — сообщили корреспонденту портала «маленькая Сызрань». На месте работали 6 единиц техники и 23 огнеборца. Пожар был потушен в 16:55. Причину пожара установят дознаватели.

Источник: КТВ-Луч

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: