Спаситель упавшей на улице женщины решил, что его помощь должна быть вознаграждена сразу и дорого

Неприятный инцидент произошел в Сызрани среди белого дня, в результате которого местная жительница не только едва не угодила в больницу, но и стала жертвой преступления. Во время поездки в автобусе 53-летней женщине стало плохо – ей было трудно дышать и она решила выйти на первой же остановке. Однако на воздухе ей не стало лучше и в какой-то момент она даже подумала, что умирает. Теряющую сознание женщину подхватили случайные прохожие: кто-то стал бить ее по щекам, пытаясь привести в чувство, кто-то попробовал вызвать «скорую». Полежав немного на скамье на автобусной остановке, сызранке стало лучше и она решила, что следует ехать домой, где она окончательно сможет прийти в себя. Одна из спасительниц вызвалась проводить ее домой – им было по пути.

Вдвоем женщины доехали до улицы Жуковского, где и вышли. Уже дома пережившая потерю сознания на улице обнаружила, что с ее руки пропали дорогие часы. Видимо, кто-то из спасавших умирающую женщину на улице решил, что его помощь должна быть вознаграждена сразу и дорого. Не исключено, что часы могли просто упасть с руки женщины, но едва ли этого не заметили помогавшие ей горожане.

Так, недремлющие мошенники не гнушаются ничем, пытаясь извлечь выгоду из каждой нестандартной ситуации, не гнушаясь даже несчастьем других.      

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: