Совместный проект в трехчасовом действе оказался невероятно удачным — такого эксперимента у нас еще не было


сызранская драма

отдых и развлечения

В субботу, 10 сентября, на сцене сызранской драмы состоялся показ спектакля «За чем пойдешь, то и найдешь» по пьесе Александра Островского «Женитьба Бальзаминова». Режиссер спектакля — худрук Камерного музыкального театра Адыгеи им. А.А. Ханаху, заслуженный деятель искусств РФ и РА Юнус Сулейманов представил на суд зрителей не совсем обычную постановку, в спектакле одновременно играли артисты двух театров — из Майкопа и Сызрани. Оригинальный «творческий эксперимент» пришелся местным поклонникам театрального искусства по душе, что подтвердили долгие аплодисменты и крики браво.

закрыть X

Совместный спектакль артисты играют не первый раз — его уже представляли публике в Майкопе, где сызранский театр находился с гастролями в середине июня. Два разных Бальзаминова, два жениха-чиновника, и два разных состава артистов и тогда, и вчера этот сложнейший эксперимент удался на славу. На сцену по очереди выходили два состава, сменяя друг друга и смешиваясь между собой. Сложно было не запутаться, но зрители остались довольны, несмотря на то, что спектакль длился около трех часов.

Источник: Сызранский драматический театр

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: