Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Сотрудников «Тяжмаша» вакцинируют от коронавируса в прививочном пункте прямо на заводе, ID: 196253

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Сотрудников «Тяжмаша» вакцинируют от коронавируса в прививочном пункте прямо на заводе

В Сызрани стало на один прививочный пункт больше. Он был организован на территории «Тяжмаша», и теперь каждый желающий сотрудник может пройти процедуру вакцинации от коронавирусной инфекции. Инициатором его открытия стал генеральный директор предприятия Андрей Трифонов. Сделать прививку смогут заводчане старше 18 лет без хронических заболеваний. Еще одно условие для прививки – отсутствие заболевания ОРВИ в течение последних 30 дней. Людям, переболевшим COVID-19 менее шести месяцев назад, эксперты рекомендует перенести вакцинацию на более отдаленные сроки, так как они уже имеют естественную защиту от инфекции.

– У нас получилось организовать процесс вакцинации в заводском здравпункте. Это удобно для всех: и для работодателя – мы сокращаем риски по заболеваемости, и для сотрудника – исключаем контакты с возможными заболевшими в амбулаториях, поликлиниках или больницах города. Вакцинация на заводе добровольная, но я надеюсь на сознательность среди работников. В минувшем году мы доказали, что можем позаботиться о здоровье каждого сотрудника – провели больше 23 тысяч тестов, закупили тепловизоры, рецеркуляторы воздуха, дезинфицирующие средства, СИЗы, обеспечили лекарствами. Непредвиденная статья расходов по борьбе с коронавирусной инфекцией превысила отметку в 55 миллионов рублей. Поэтому наша главная задача сегодня – обеспечить безопасность на рабочих местах, – рассказал генеральный директор АО «Тяжмаш» Андрей Трифонов. На заводе прививки делают вакциной «Спутник V». Препарат состоит из двух компонентов, которые вводятся раздельно. Спустя три недели после первого укола нужно повторно явиться к врачу на вторую инъекцию. Врачи настоятельно советуют не пренебрегать возможностью укрепить свой иммунитет и ответственно отнестись к мероприятию. К тому же, после процедуры привившемуся будет выдан сертификат, подтверждающий прохождение вакцинации против COVID-19. Уже в первый день прививочной кампании здравпункт посетило более пятидесяти человек. Инженер-конструктор ОГК Елена Дудрина стала одной из первых, кто испытал на себе действие вакцины. – К счастью, вирус меня не коснулся, — говорит Елена, — Привиться я хотела уже давно. Считаю, что вакцина поможет мне эффективнее обезопасить свое здоровье, поэтому когда услышала, что на заводе будут делать прививки, сразу же записалась. Укол делают стерильными одноразовыми шприцами в плечо, это совсем не больно. Вакцину распаковали при мне, до этого она была заморожена. После процедуры чувствовала себя прекрасно. А потом, конечно, посоветовала последовать моему примеру всем своим близким. Вакцинация от коронавируса будет проводится на заводе ежедневно по предварительной записи.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: