Сотрудники ритуального агентства без предупреждения привезли одинокой молодой девушке все необходимое для похорон

Крест и крышка от гроба на лестничной площадке, которые порой пугают и даже приводят в ужас соседей, им как-то все же приходится терпеть – вся эта похоронная атрибутика в подъезде многоквартирного дома давно вошла в наш обиход. Горе живущих рядом один день можно потерпеть. Но вот когда все это – кресты, венки, крышку гроба – заносят к тебе в квартиру, где ты проживаешь одна, да еще на рассвете, пока ты еще не успела окончательно проснуться – это событие способно не так пробудить ото сна, как погрузить в затяжной обморок, а то и похуже. Подобная история произошла с молодой девушкой, жительницей Сызрани, и как раз на рассвете, когда она только-только проснулась и думала собираться на работу.

«Время было часов 7 утра, когда я услышала стук в дверь. Да еще такой сильный! Удивилась, конечно, так как никого не ждала, – рассказывает сама девушка. – В глазок увидела, что по площадке ходит незнакомый мужчина. А на руке у него какие-то цветы весят. Пока я интересовалась, кто ему нужен, тут и второй подошел и рядом с моей дверью крышку гроба поставил. Когда один из них сказал: «Открывайте. Ритуальная служба», у меня ноги подкосились».
Что там уже за ритуальное агентство к ней нагрянуло спозаранку, девушка едва расслышала, настолько ей стало не по себе. Дрожащими руками кое-как открыв дверь, лучше ей не стало – у квартиры уже стоял и крест и венки, которых в глазок не видно было.
«Я говорю им, что они ошиблись, а те – нет, точно к вам. Тогда я едва не умерла со страха. Потом один из них что-то посмотрел в бумажках и сказал, что они этажом ошиблись. Утренний сюрприз мужчинам удался. До ужаса», – подвела итог под их визитом девушка.

Как рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» девушка, она в течение дня обзванивала всех родственников, чтобы убедиться, что у тех все хорошо. И хотя с того дня прошло довольно много времени, молодой девушке еще долго было жутко от этого утреннего визита. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля