Соседи погибшего мужчины рассказали о тревожной ночи накануне трагедии, что произошла на Монгоре

В пятницу, 12 февраля, в многоэтажном доме №61 по проспекту 50 лет Октября в Сызрани произошел пожар в одной из квартир, в результате которого погиб 40-летний мужчина. Как стало известно, труп хозяина жилья был обнаружен практически у самой двери. Не исключено, что он пытался выбраться из квартиры, но не успел. Есть предположение, что погибший надышался угарным газом, что и стало причиной смерти, так как на его теле никаких внешних травм не обнаружено. Его соседи рассказали, что в ночь перед трагедией в их доме было очень неспокойно. Впрочем, погибший нередко доставлял им хлопот, заставляя жить «как на пороховой бочке», так как вел асоциальный образ жизни. Но накануне своей смерти, в ночь с четверга на пятницу, он устроил соседям «ту еще ночку».

Что именно погибший делал в своей квартире, они сказать не могут, но грохот из нее доносился такой, словно там кто-то бьет кувалдой. Известно, что проживал он один. Соседи сообщают, что как раз в ту ночь мужчина особенно много пил и шумел, чем и разбудил всех живущих рядом.

Официальная причина пожара пока устанавливается. По предварительной версии, в одной из комнат загорелся диван. Но окончательные выводы так ли это, и от чего, не установлены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.