Сохнет кулич? Просто вы всегда неправильно его резали

В Роскачестве раскрыли секрет, как уберечь кулич от быстрого высыхания. Специалисты Роскачества раскрыли секрет, как выбрать вкусный кулич и сберечь его от быстрого высыхания. В данном случае гарантией безопасности этой продукции является наличие специальной маркировки, то есть единого знака обращения на рынке. Пока для куличей единый ГОСТ не разработан, поэтому покупать их лучше у крупных хлебозаводов, сообщает «Говорит Москва». При этом срок годности таких хлебобулочных изделий может быть долгим, потому что они хранятся в специальной упаковке из материалов, обладающих барьерными свойствами. Кроме того в Роскачестве объяснили, как правильно хранить и употреблять в пищу пасхальный продукт. «Резать кулич нужно только поперек, не трогая верхнюю корочку. Таким образом, он дольше не зачерствеет и не будет сохнуть», — пояснили специалисты. Фото: КТВ-ЛУЧ
Дополнительно:


источник: ktv-ray.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: