Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Собака изгрызла припаркованный автомобиль жителя Сызрани. «Безбашенный» пес не испугался даже палки, ID: 197664

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Собака изгрызла припаркованный автомобиль жителя Сызрани. «Безбашенный» пес не испугался даже палки

Автомобиль жителя улицы Звездной пострадал от зубов бродячей собаки. Все произошло сегодня днем, около 13 часов. Как рассказал расстроенный мужчина, он припарковал свою Калину у дома №74. В какой-то момент, выглянув в окно, мужчина увидел, что у его автомобиля кружит стая из 10 собак, а какой-то пес остервенело бросается на стоящую Калину. Мужчина выбежал на улицу и палкой отогнал собак, после чего увидел, как изуродована зубами пса его машина. Стоило расстроенному сызранцу вернуться домой, как настырный пес вернулся к автомобилю и снова стал грызть его, рассказал обескураженный мужчина. Пес как будто издевался над автомобилистом, и даже палка его не пугала. 

На фото, которое успел сделать сызранец, видно, как черный пес не спеша отбегает в сторону оврага – чтобы затем снова вернуться.

По словам мужчины, большая стая бродячих псов давно обосновалась в конце Монгоры и всерьез беспокоит жителей. Рядом с домом сызранца расположена детская поликлиника, школа №33, во дворе играют дети – и никто не знает, как поведет себя агрессивная стая, которую весна, судя по всему, совсем лишила «тормозов».

– Моя машина была ухоженная, а сейчас смотреть на нее больно, – поделился автомобилист.

По словам сызранца, председатель дома уже обращалась в коммунальную службу с просьбой – отловить бродячих собак, но пока стая чувствует себя безнаказанно. И, как справедливо заметил сызранец, ему не важно, совершат ли нападение чипированные собаки или нет. От этого сбившиеся в стаю псы не становятся менее опасными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.