Со вчерашнего дня не выходит на связь пропавший в селе Усолье Александр Вавилов (Пыньков). Мужчину намерены искать на вокзалах и в порту

Вчера, в праздничный день, в селе Усолье Шигонского района пропал 37-летний мужчина. С 12 июня местонахождение Александра Валентиновича Вавилова (Пынькова) неизвестно. Поиском пропавшего мужчины занялась группа волонтеров «ЛизаАлерт». Как сообщили в группе, в Сызрани, Усолье и поселке Волжский Утес запланирован сбор информации и расклейка объявлений о поиске Александра Вавилова. Та же работа плюс опрос на речном вокзале, железнодорожном и автовокзалах запланированы и в Тольятти. Приметы пропавшего мужчины: рост 180 см, худощавого телосложения, волосы русые, глаза голубые. Был одет в светло-голубую джинсовую с капюшоном куртку, чёрную с капюшоном толстовку, тёмно-синие джинсы, чёрные ботинки. Всех, кто знает о местоположении пропавшего Александра Вавилова и может помочь в его поиске, просят связаться с инфоргом Марией по телефону 89270008951.

Источник: Группа ЛизаАлерт Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: