Со свадьбы налетели: автомобилисты обсудили многолюдную аварию на Вольской


ДТП

житейские истории

Сегодня в соцсети, где автомобилисты общаются относительно обстановки на дорогах Сызрани, отдельное обсуждение вызвала авария на улице Вольской. При этом, какие машины в ней участвовали, насколько столкновение было серьезным, по всей видимости, никому не было интересно, так как было другое обстоятельство, затмившее само ДТП. Как сообщают пользователи, водитель одной из столкнувшихся машин, которого автомобилисты и назвали виновником аварии, либо сам цыган, либо имеет отношение к этому шумному и дружному народу, потому что сразу же к месту столкновения прибежало, со слов очевидцев, несколько десятков человек. Позже в соцсети появилось предположение, что была драка, так как у водителя, которого атаковали цыгане, заметили разодранную майку.

«На парня нападают табором. Хотя сами въехали. Бегут со всего Западного», «У них там свадьба, они всем табором гуляют», «В таких случаях надо запираться в машине и ждать ДПС», — поделились познаниями автовладельцы. В итоге, к месту аварии прибыл наряд ДПС оформлять произошедшее.

Фото: Соцсети

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: