Снова карусель: в Самарской области маленькая девочка покалечила палец, катаясь на карусели

дети

Самарская область

прокуратура

Еще один ребенок пострадал, катаясь на карусели: несчастный случай с девочкой 2020 года рождения произошел вчера, 17 июня. ЧП случилось на детской площадке в Похвистнево. Как сообщили в прокуратуре Самарской области, малышка каталась на карусели на детской площадке и получила травму: ампутацию первой фаланги третьего пальца правой кисти. «Ребенок был доставлен в городскую больницу, ей оказана медицинская помощь», — сообщили в прокуратуре. Организована прокурорская проверка, в ходе которой будут приняты меры реагирования, дана оценка действиям лиц, ответственных за содержание площадки. «Прокуратурой взяты на контроль ход и результаты доследственной проверки, организованной по данному факту органами предварительного расследования», — уточнили стражи закона.

Новости СМИ2

закрыть X

Напомним, схожий случай произошел в Сызрани 12 июня: маленький Дима после катания на карусели, установленной на улице Новостроящейся в рамках нацпроекта «Формирование Комфортной городской среды», поступил в горбольницу №2 с серьезной травмой большого пальца. Позже сообщалось, что врачи смогли сохранить ребенку фалангу пальца.

По факту травмирования ребенка на карусели заведено уголовное дело. По сообщению автора видео в сети, благодаря которому жители Сызрани узнали о вопиющем случае, на карусели отсутствовала защитная крышка механизма.

Источник: Прокуратура Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: