Смотрели, как на ненормальных: семейная пара смутила посетителей поликлиники в Сызрани

Молодая семейная пара узнала, что на празднике у общих знакомых пообщалась с молодым человеком, болевшим коронавирусной инфекцией. Правда, на тот момент он об этом и сам, возможно, не знал. Все выяснилось спустя почти неделю. Никаких особых признаков заболевания молодые люди в своем организме не ощущали, но на всякий случай решили сделать тест на коронавирус. Понимая, что в поликлинике можно встретить всяких больных, вооружились, что говорится, по полной программе. Оба пришли в поликлинику в масках, перчатках, своих бахилах. К тому же, везде ходили со своим дезинфицирующим средством для рук, в котором были уверены.

Ранее они уже не раз сталкивались в торговых точках города, что при обработке руки из флаконов льется непонятная жидкость, больше напоминающая воду. Поэтому везде и всюду стали ходить со своим средством. Вот как раз флакончики с пульверизаторами и смущали посетителей поликлиники на Советской.

«Одни смотрели на нас, как на ненормальных. Другие шарахались, как от прокаженных, хотя мы всего пару раз ручки дверей кабинетов продезинфицировали и протерли перед тем, как войти, – рассказала молодая женщина. – А вот, что нас поразило больше всего, так это беспечность людей. Маски приспущены, никаких перчаток, хватаются за все подряд, затем теми же руками трут глаза, нос. Я до сих пор в ужасе от всего увиденного. И это где? В поликлинике, где здоровым людям делать нечего по сути».

Идти делать тест в платную клинику – довольно накладно для двоих, поэтому молодые люди и пошли туда, где можно сдать его по полису. Но признались, что в случае, если тест придется сдавать их родителям, лучше оплатят им тест у частников.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.