Слухи о появлении на месте «Карусели» в Сызрани гипермаркета «Ашан» все настойчивее

Популярные в России иностранные сети гипермаркетов «Леруа Мерлен» и «Ашан» приняли новое решение для своих покупателей. По словам экспертов, торговые сети решили развернуть стратегию своих действий, пойдя на нетипичные шаги. И на фоне ухода с отечественного рынка других игроков это будет выглядеть еще интереснее, сообщает PRIMPRESS. В последние несколько месяцев в соцсетях снова распространялись слухи о том, что компании может покинуть российский рынок, как это сделали многие другие иностранные игроки. Но не так давно «Леруа Мерлен» пошел на довольно нетипичную сделку, совершив окончательный уход от идеи покидания России.

закрыть X

По словам специалистов, сеть «Леруа Мерлен» решила открыть еще один распределительный центр, который расположится в Санкт-Петербурге. Таким образом, компания сделала очередную и довольно сильную ставку на развитие своих мощностей в нашей стране. И за счет такого шага ретейлер сможет осуществлять логистические операции самостоятельно, а не с помощью подрядчиков. А кроме того, товары можно будет отгружать прямо со склада, а не из магазинов. Аналогичный уход от мыслей об остановке развития совершили и в сети «Ашан». Еще недавно ретейлер заявлял о том, что пока не планирует открытие новых магазинов в нашей стране, решив сосредоточиться на развитии нынешних торговых точек и онлайн-направления. Однако в СМИ уже обсуждают информацию о том, что бренд гипермаркетов с красной птичкой на логотипе может прийти в Сызрань и открыть свой магазин на месте «Карусели», которая закрылась там некоторое время назад.

Слухи о том, что в ТЦ «Автобус» будет именно «Ашан», появились уже давно, но в последнее время более активно распространяются в СМИ. Так, о том, что к информации стоит относиться с большой долей вероятности, сообщают и другие средства массовой информации — например, Агентство бизнес новостей. Правда, новость об открытии в Сызрани гипермаркета «Ашан» пока в большинстве источников идет с оговоркой — «может появиться». 

Тем временем на сайте компании пока нет сообщений о том, что в Сызрани вскоре будет открыт магазин. Открытых вакансий для работы в нашем городе тоже нет. Пока прием на работу в Самарской области осуществляется только на пункте в Преображенке.

Источник: Прайм Пресс

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: