Слоник не виноват: сызранцы встали на защиту главной достопримечательности детского парка

Розовый слон в парке «Гномик» Сызрани – достопримечательность, на которую, как выразился один из пользователей сообщества «По Секрету | Сызрань» в социальной сети ВКонтакте, «ваши дедушки и бабушки в детстве глазели». Время от времени эта фигура, украшающая фонтан, подвергается очередным нападкам сызранцев. Но всегда на его защиту становятся другие жители нашего города. Вот и очередной диспут на тему поднялся несколько дней назад. Хотя автор поста, под которым разгорелись споры, изначально писал о теме туризма, она все равно вернулась к слону.  

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

«Да что вам слоник-то сделал? Что он вам так не нравится? Это же, можно считать, музейный экспонат. Историческая ценность города. А что хобот ему испортили, так он в этом не виноват. Это все современное поколение его так испохабило, реставрацию произвели по своему разумению», – заступился под нападками подписчиков сообщества автор поста.

После столь категоричной и обоснованной защиты нападки под постом прекратились. Не исключено, что до следующего упоминания про слоника в каком-нибудь из сообществ социальной сети.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: