Сломал нос и челюсть: в одном из сызранских пабов посетитель намерено избил не угодившего ему мужчину

В одном из сызранских пабов посетитель, используя в качестве причины конфликта незначительный повод, намеренно избил не оказавшего ему никакого сопротивления другого посетителя. Бил не только кулаком, но и ногами, когда мужчина упал. В итоге у потерпевшего были диагностированы кровоподтеки на лице в области глаз, кровоизлияние в белочную оболочку правого глазного яблока, перелом костей носа со смещением отломков,  перелом правого угла нижней челюсти со смещением. Травмы не являлись опасными для жизни, но вызвали кратковременное расстройство здоровья и были квалифицированы, как причинившие вред средней тяжести.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Конфликт разгорелся и-за переставленной кружки пива. Правда, в суде обвиняемый попытался оговорить потерпевшего, что тот сам нарывался на скандал и вел себя агрессивно, но собранные в ходе следствия доказательства опровергали эту версию. Как было установлено судом, мотивом преступления стало желание избивавшего продемонстрировать окружающим свое физическое превосходство. 
В итоге подсудимый был признан виновным в умышленном причинении вреда здоровью и ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год.

Кроме того, в счет возмещения материального ущерба в пользу территориального фонда обязательного медицинского страхования ему придется оплатить средства, затраченные на лечение потерпевшего в сумме 22 712 рублей.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: