Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Слишком большая очередь: Георгий Катков пока не может забрать в Сызрань тело умершей матери, ID: 187702

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Слишком большая очередь: Георгий Катков пока не может забрать в Сызрань тело умершей матери

Врачи до сих пор не вернули сыну Георгию тело Аллы Катковой, скончавшейся почти неделю назад. Напомним, известная в Сызрани ведущая ДК «Художественный» Алла Каткова скончалась в тольяттинской клинике. Известно, что у женщины было сильное поражение легких. КТ, которая показала степень поражения, было сделано только на шестой день заболевания 63-летней женщины. По словам Георгия, больница почти неделю не может выдать тело его матери из-за большого списка ожидающих. «Говорили сегодня, но нет, – сказал Георгий Катков. – Молюсь, чтобы завтра отдали, и мы смогли похоронить ее. Надеюсь на завтра».

Ранее сын Аллы Катковой, известный в Сызрани работник культуры, рассказал о последних днях жизни своей мамы. Свой рассказ он назвал «Исповедь смертника». В нем он подробно описал попытки победить тяжелую болезнь и многочисленные походы в больницу.

Георгий Катков сейчас сам борется с болезнью. Еще несколько дней назад он находился в тяжелом состоянии. Мужчина отмечает, что его самочувствие улучшается.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: